Partner

In Zusammenarbeit mit ausgewählten, regionalen Partnern produziert die Kirchgass-Bäckerei Auinger täglich frisches Brot und Gebäck in Kirchberg in Tirol. Dabei spielt gerade der heimische Bezug zu den naturbelassenen Zutaten eine wesentliche Rolle für den späteren, herausragenden Geschmack der Produkte. Strenge Kontrolle beim Lieferanten und aufmerksame Verarbeitung in der Backstube zeichnen das Team der Familie Auinger aus.

Auswahl einiger, langjähriger Lieferanten:

  • Wieshofer Mühle, St. Johann in Tirol
  • Tirol Milch, Wörgl
  • Bad Ischler Salze, Ebensee (Oberösterreich)
  • Honig – Fam. Foidl, Kirchberg in Tirol
  • Wurstwaren - Metzgerei Huber, Kitzbühel
  • Weine - Fam. Waltschek, Kirchberg in Tirol

Auch der sorgsame Umgang mit den verbleibenden Lebensmitteln liegt der Familie Auinger am Herzen. So werden z.B. nicht verkaufte Produkte an das Haus der Nächstenliebe in Kitzbühel gespendet, welches in Not geratene Menschen unterstützt. Brot symbolisiert nicht nur ein "einfaches" Grundnahrungsmitteln, es zählt zu einem heiligen Gut und leistet einen wertvollen Beitrag, um den Hunger der Welt zu minimieren.

Gemeinsam für eine Wirtschafts- und Tourismusregion:

   

Verlässlichkeit, Beständigkeit und
Handschlagqualität für unsere Kunden -
auf Augenhöhe mit unseren Partnern

Die Kirchgass-Bäckerei Auinger steht für mehr als 400 Jahre Tradition und beste Qualität in der Region