Wir, Wolfgang und Victoria Auinger, führen bereits in siebter Generation den heimischen Familienbetrieb und knüpfen damit nahtlos an eine erfolgreiche Bäckertradition in der Region an. Bereits im Jahre 1561 wurde die Bäckerei erstmals in den Geschichtsbüchern erwähnt und ist seit 1607 direkt neben dem Wahrzeichen von Kirchberg - der Kirche - zu finden.
Unsere Philosophie ist es beste Qualität aus heimischen, naturbelassenen Grundprodukten zu produzieren und somit die Wichtigkeit der Regionalität zu unterstreichen.
Die Kirchgass-Bäckerei Auinger
steht für mehr als 400 Jahre Tradition
und beste Qualität in der Region
Tradition, Beständigkeit und beste Qualität
verbindet die Fam. Auinger & ihre Kunden
seit mehr als sieben Generationen
Naturbelassene Produkte für
qualitätsbewusste Kunden sind
das Markenzeichen bei Auinger
Verlässlichkeit, Beständigkeit und
Handschlagqualität für unsere Kunden -
auf Augenhöhe mit unseren Partnern