Weihnachten ohne Zelten - für viele undenkbar.
Das dachte sich auch das Magazin "Servus aus Stadt & Land" und besuchte die Kirchgass-Bäckerei Auinger, auf der Suche nach dem Original Tiroler Zeltenbrot. Nach dem Rezept von Wolfgangs Urgroßmutter wird dieser traditionell in der Vorweihnachtszeit gefertigt und nicht nur am Weihnachtstag genossen.
Welche großen und kleinen Geheimnisse sich hinter dem Zelten verbergen, lesen Sie im folgenden Bericht.
G'schicht'n vom Original Zelten aus Tirol
Die Kirchgass-Bäckerei Auinger
steht für mehr als 400 Jahre Tradition
und beste Qualität in der Region
Tradition, Beständigkeit und beste Qualität
verbindet die Fam. Auinger & ihre Kunden
seit mehr als sieben Generationen
Naturbelassene Produkte für
qualitätsbewusste Kunden sind
das Markenzeichen bei Auinger
Verlässlichkeit, Beständigkeit und
Handschlagqualität für unsere Kunden -
auf Augenhöhe mit unseren Partnern