Über Generationen wurden die wesentlichen Rezepturen überliefert und bilden die Basis für täglich frisches Brot & Gebäck in der Kirchgass-Bäckerei Auinger. Der ursprüngliche Geschmack der natürlichen Zutaten, die Verwendung regionaler Produkte wie Mehl und Milch, sowie der Verzicht auf Geschmacksverstärker und Haltbarkeitsmacher, überzeugt nicht nur Allergiker und gesundheitsbewusste Kunden, nein auch heimische Stammkunden und Gäste aus Nah und Fern.
Die Kirchgass-Bäckerei Auinger
steht für mehr als 400 Jahre Tradition
und beste Qualität in der Region
Tradition, Beständigkeit und beste Qualität
verbindet die Fam. Auinger & ihre Kunden
seit mehr als sieben Generationen
Naturbelassene Produkte für
qualitätsbewusste Kunden sind
das Markenzeichen bei Auinger
Verlässlichkeit, Beständigkeit und
Handschlagqualität für unsere Kunden -
auf Augenhöhe mit unseren Partnern